aviarestorer.ru
|
|
thunder-A™ | Дата: Пятница, 2008-01-11, 12:53 PM | Сообщение # 1 |
Administrator
Статус: выключен
| Во-первых немного расскажу что это такое.. Это группа людей очень любящая авиацию и сильно уважающая её историю, кстати уже очень большая группа людей, включающая в себя как студентов так и преуспевающих бизнесменов. Созданный фонд занимается поддержкой музея ВВС Монино, при этом производится реставрация экспанатов, в основном все экспонаты представляют собой историю развития не только отечественной авиации. И на стоянках данного музея находятся Л\А далеко не серийного производства..
-=ATM=-Th-® 177 <02> P-38L late solo Виртуальные лётчики испытатели. "Они не летают по правилам, они их пишут.." Thunder & Lightning -- Гром и Молния (С) Kasar
|
|
| |
sleiden | Дата: Пятница, 2008-01-11, 1:03 PM | Сообщение # 2 |
левый ведомый лёгкого звена Як 3
| Сразу тогда тнесколько вопрсов: Имеется ли возможность помочь РУКАМИ? И если да, то чем и когда? Что изменилось в музее начиная с 2000 года (а то после той своей деятельности, я все связи потерял...) Вернулись ли Яки из Америки? Что произошло со слухами про Ил-2 и двигатель к нему? Что с Як-17? Слышал недавно про какой-то очень амбициозный проект, но подробностей не знаю, к сожалению... Подняли ли Як-1 под Чепылихой? И вообще как там сейчас состояние в целом ?
-=ATM=- Sleiden #54
|
|
| |
thunder-A™ | Дата: Пятница, 2008-01-11, 1:09 PM | Сообщение # 3 |
Administrator
| Дождёмся Фокса пока он ответит, он там рулит.. я знаю что было покрашено несколько самолётов и восстановлены для принятия посетителей на борт.
-=ATM=-Th-® 177 <02> P-38L late solo Виртуальные лётчики испытатели. "Они не летают по правилам, они их пишут.." Thunder & Lightning -- Гром и Молния (С) Kasar
|
|
| |
sleiden | Дата: Пятница, 2008-01-11, 1:19 PM | Сообщение # 4 |
| А на крыло поставили кого-нибудь?
-=ATM=- Sleiden #54
|
|
| |
thunder-A™ | Дата: Пятница, 2008-01-11, 1:40 PM | Сообщение # 5 |
Administrator
| почти, там полосы нет чтобы "побегать" на отрывы.. нужно в ЛИИ тащить борт
|
|
| |
sleiden | Дата: Пятница, 2008-01-11, 1:42 PM | Сообщение # 6 |
| Вот это совсем здорво, что поставили, даже почти)
-=ATM=- Sleiden #54
|
|
| |
Foxhound | Дата: Пятница, 2008-01-11, 6:17 PM | Сообщение # 7 |
Ведущий ВПГ АТМ
| sleiden, Регься у нас на форуме... www.aviarestorer.ru И приезжай завтра в Монино..;)Там я тебе всё объясню ,просто большая часть информации по работам в музее закрыта... Место встречи М. Перово , первый вагон из центра, выход на право, на поверхности прямо 10 метров ,там маршрутки до Монино стоят, с 9:00 до 9:30.)
АТМ-01841 <01> мы летаем-кружимся, нагоняем ужасы.... банда АТМ (С).
|
|
| |
sleiden | Дата: Пятница, 2008-01-11, 9:08 PM | Сообщение # 8 |
| Завтра не смогу, к сожалению - учеба..
-=ATM=- Sleiden #54
|
|
| |
thunder-A™ | Дата: Пятница, 2008-08-29, 4:42 PM | Сообщение # 9 |
Administrator
| теперь можно бесконечно выкладывать фото тут.. Жень я знаю у тебя много красивых фоток есть, делись.
|
|
| |
Foxhound | Дата: Пятница, 2008-08-29, 11:09 PM | Сообщение # 10 |
Ведущий ВПГ АТМ
| В воскресение начну выкладывать) Щаз просто уже на дачу укатываю...)
АТМ-01841 <01> мы летаем-кружимся, нагоняем ужасы.... банда АТМ (С).
|
|
| |
thunder-A™ | Дата: Суббота, 2008-08-30, 10:24 AM | Сообщение # 11 |
Administrator
| оказывается у меня есть немного фоток..
|
|
| |
Wulff | Дата: Суббота, 2008-08-30, 1:17 PM | Сообщение # 12 |
Server Administrator
| thunder, на первой фотке весчь!
|
|
| |
thunder-A™ | Дата: Суббота, 2008-08-30, 1:58 PM | Сообщение # 13 |
Administrator
| Wulff, на второй тож не плохой аппарат. Подождём пока женя выложит ангарные фотки. там есть интересные экспонаты.
|
|
| |