Фестиваль ВПГ в г.Жуковсковсий (август 2007)
|
|
thunder-A™ | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 11:57 AM | Сообщение # 1 |
Administrator
Статус: выключен
| Предлагаю обсудить и предложить какие либо идеи по проведению.. вообщем поехали.. какую карту ставить? одну или каждый летает на своей "домашней" время, сколько отводить на пилотаж? и сколько народу может присутствовать? как пилоты так и зрители
-=ATM=-Th-® 177 <02> P-38L late solo Виртуальные лётчики испытатели. "Они не летают по правилам, они их пишут.." Thunder & Lightning -- Гром и Молния (С) Kasar
Сообщение отредактировал thunder - Понедельник, 2007-04-02, 11:59 AM |
|
| |
Foxhound | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 6:31 PM | Сообщение # 2 |
Ведущий ВПГ АТМ
| Моё мнение: Давайте проведём его на пилотажном сервере,чтобы была возможность выступать у тех кто приехать не сможет,те же самые французы к нам точно не поедут ,а вот выступать я думаю с удовольствием захотят... На пилотаж предлагаю времяни гденить 30 мин,чтоб "развернуться можно было"... Зрителей предлагаю нетолько в виртуале .но и в реале... Хотя я думаю лучше не на пилотажном серве ,а пусть музей сервер сделает свой на время проведения... Карту предлагаю или Можайск,но я думаю лучше Ленинград,пейзажи города красивые и виртуальный ------- можно устроить...
АТМ-01841 <01> мы летаем-кружимся, нагоняем ужасы.... банда АТМ (С).
Сообщение отредактировал thunder - Пятница, 2007-04-06, 10:22 AM |
|
| |
thunder-A™ | Дата: Пятница, 2007-04-06, 10:30 AM | Сообщение # 3 |
Administrator
| он-лайн нет смысла проводить.. призы отправлять в другую страну напряжно и дорого.. Quote | На пилотаж предлагаю времяни гденить 30 мин,чтоб "развернуться можно было"... | солидарен.. Quote | Зрителей предлагаю нетолько в виртуале .но и в реале... | в виртуале наверно не будет.. а в реале? хм.. а в реале наверно только "ВИП" будут, как говориться "хата не ризиновая" максимум людей может присутствовать, мне кажется, человек 70..
-=ATM=-Th-® 177 <02> P-38L late solo Виртуальные лётчики испытатели. "Они не летают по правилам, они их пишут.." Thunder & Lightning -- Гром и Молния (С) Kasar
|
|
| |
Foxhound | Дата: Пятница, 2007-04-06, 8:13 PM | Сообщение # 4 |
Ведущий ВПГ АТМ
| Ну это самособой по поводу зрителей,а вот если он будет закрытый, то какой смысл тогда,было бы намного интересней его на какомнить серве сделать,ато так народу мало будет летать...
|
|
| |
thunder-A™ | Дата: Суббота, 2007-04-28, 11:05 AM | Сообщение # 5 |
Administrator
| тебе Сергей всё обяснил.. зачем тогда проводить его в музее, если можно всем из дома летать.. зрители хотят сразу видеть как выступление выглядит на экране и как пилот всё это делает..
|
|
| |
Foxhound | Дата: Вторник, 2007-05-01, 1:15 PM | Сообщение # 6 |
Ведущий ВПГ АТМ
| Солидарен,интересно было бы всётаки их планы услышать...)
|
|
| |
thunder-A™ | Дата: Вторник, 2007-08-21, 7:39 PM | Сообщение # 7 |
Administrator
| Репортаж на РТР про фестиваль
|
|
| |
thunder-A™ | Дата: Суббота, 2008-12-13, 11:10 PM | Сообщение # 8 |
Administrator
| что в етом году мы и забыли про ето
|
|
| |
Wulff | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:41 AM | Сообщение # 9 |
Server Administrator
|
|
|
| |