|
ВНИМАНИЕ!
Форум Клуба АТМ переехал!!!
сайт-портал клуба
Оптимизация
| |
pchela | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 1:09 PM | Сообщение # 1 |
второй левый ведомый (Р-38L) основной состав
Статус: выключен
| Предлогаю здесь рассматривать важные проблемы связанные с игрой Ил-2, надеюсь знающие люди будут помогать при их решении. Добавлено (2007-04-30, 1:09 Pm) --------------------------------------------- Я вот хотел узнать у знающих людей, можно ли в Иле как нибудь дымы изменять, а то они там уж както не реально смотрятся, вообще изначально они наверное служили для разбора полетов или для определения местонахождения ведущего, но уж явно не как дымы для пилотажа.
=pchel@= ATM -=013=-
Сообщение отредактировал pchela - Вторник, 2007-05-01, 7:47 AM |
|
| |
thunder-A™ | Дата: Вторник, 2007-05-01, 10:25 AM | Сообщение # 2 |
Administrator
| я давно задаюсь этим вопросом, есть или нет, получается что нет, если ответа есть нету.. ето нужно непосредственно разработчикам писать и им задать этот вопрос.. неплохо былобы заменить стандартные дымы, на дымы которые исходят от горения, только потоньше, и чтоб подольше не исчезали, и ГЛАВНОЕ: чтоб этот самый дым шёл из дымогенератора! дымогенератор я предлагаю вставить в игру как бомбу, всмысле чтоб генераторы вешались на крапления бомб, вообщем как Лок он-е..
-=ATM=-Th-® 177 <02> P-38L late solo Виртуальные лётчики испытатели. "Они не летают по правилам, они их пишут.." Thunder & Lightning -- Гром и Молния (С) Kasar
|
|
| |
ChuzhoY | Дата: Вторник, 2007-05-01, 12:14 PM | Сообщение # 3 |
| Парни, не заморачивайтесь...;) БСЭЖ...
|
|
| |
thunder-A™ | Дата: Вторник, 2007-05-01, 12:34 PM | Сообщение # 4 |
Administrator
| ет как?
-=ATM=-Th-® 177 <02> P-38L late solo Виртуальные лётчики испытатели. "Они не летают по правилам, они их пишут.." Thunder & Lightning -- Гром и Молния (С) Kasar
|
|
| |
pchela | Дата: Вторник, 2007-05-01, 2:55 PM | Сообщение # 5 |
| Да, что это? Добавлено (2007-05-01, 2:55 Pm) ---------------------------------------------
Quote (thunder) | неплохо былобы заменить стандартные дымы, на дымы которые исходят от горения, только потоньше, и чтоб подольше не исчезали, и ГЛАВНОЕ: чтоб этот самый дым шёл из дымогенератора! | И еще ЛТЦ привесить, было бы вообще круто!
=pchel@= ATM -=013=-
Сообщение отредактировал pchela - Вторник, 2007-05-01, 2:54 PM |
|
| |
Foxhound | Дата: Вторник, 2007-05-01, 3:41 PM | Сообщение # 6 |
Ведущий ВПГ АТМ
| Ну ЛТЦ во вторую мировую не было ,а вот дымы бы реально сделать нормальными...
АТМ-01841 <01> мы летаем-кружимся, нагоняем ужасы.... банда АТМ (С).
|
|
| |
pchela | Дата: Вторник, 2007-05-01, 10:22 PM | Сообщение # 7 |
| !Quote (Foxhound) | Ну ЛТЦ во вторую мировую не было ,а вот дымы бы реально сделать нормальными... | У нас будет, главное чтобы красиво было, ведь войны 46 года так то тоже не было, да и большинство самолетов которые есть в игре в реальной жизни в небо бы не поднялись!
=pchel@= ATM -=013=-
|
|
| |
thunder-A™ | Дата: Вторник, 2007-05-01, 10:28 PM | Сообщение # 8 |
Administrator
| попахивает тем, что нужно пилотажно дополнение для ил-2
|
|
| |
ChuzhoY | Дата: Вторник, 2007-05-01, 10:35 PM | Сообщение # 9 |
| БСЭЖ - Будем С Этим Жить (Олег Меддокс (с))
|
|
| |
pchela | Дата: Вторник, 2007-05-01, 11:36 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (ChuzhoY) | БСЭЖ - Будем С Этим Жить (Олег Меддокс (с)) | Нееее.. с этим жить нельзя! Нужно знающим людям просто попробовать сделать, мне кажется не одна ВПГ не откажется от таких фичей,(ведь никто не собирается что то координально менять в игре, просто возможно когда то например 1939г какой нибудь мастер Петров придумал что то вроде более "правдоподобных дымов" и что то напоминающее ЛТЦ только немного с другой функцией и названием ) конечно если она не копирует определенную реально существовавшую группу. Quote (thunder) | попахивает тем, что нужно пилотажно дополнение для ил-2 | Было бы не плохо, но конечно надеятся на такое наверное неразумно(хотя кто знает... )!
=pchel@= ATM -=013=-
Сообщение отредактировал pchela - Вторник, 2007-05-01, 11:50 PM |
|
| |
thunder-A™ | Дата: Среда, 2007-05-02, 9:41 AM | Сообщение # 11 |
Administrator
| это уже будет авиа-спорт.. хорошо бы, какие нибудь новые фишки на аэродромы поставить, новые дымы, и много всего нового, например рекламные щиты для спонсоров....
|
|
| |
pchela | Дата: Среда, 2007-05-02, 2:48 PM | Сообщение # 12 |
| ....Находим нужных людей и переделываем ил-2 под спортивный симулятор! Quote (thunder) | хорошо бы, какие нибудь новые фишки на аэродромы поставить, новые дымы, и много всего нового, например рекламные щиты для спонсоров.... | Сначала нужна нормальная карта для пилотажа, причем сделанная на отлично, ну например аэродром в Жуковском(правда я там не был поэтому не знаю какой он) или еще какой нибудь, потом сделать новые статистические объекты(даже можно современные, ведь даже сейчас летаю на мессерах и спидфайрах), сделать новые машины: девятки, копейки, нормальные автобусы и публику хотябы с "застывшими лицами", более современные самолеты(статистические), теже рекламные щиты(ведь это не координальное изменение) Можно ведь все это сделать, конечно исключая карты, навряд ли разработчики оценят наши мечты, а карты походу делать могут только они. Вот если бы все это объеденить получился бы сим типа "Ил-2 в 21 веке", по-моему не плохо... Но мечтать то можно ведь до бесконечности, поэтому хочу узнать пробовал ли кто нибудь свои объекты в ил вставлять, если да то как, а если нет то плохо.... :p
=pchel@= ATM -=013=-
Сообщение отредактировал pchela - Среда, 2007-05-02, 2:51 PM |
|
| |
thunder-A™ | Дата: Среда, 2007-05-02, 4:03 PM | Сообщение # 13 |
Administrator
| не обязательно делать такой огромный аэродном типа жуковского, он у меня под боком знаю его наизусть.. и одна из полос у него 5.5 км.. кудаж такой размах, ну а вот что-нибудь типа Быково или Мячково очень былобы и хорошо.. плохо что разработчики не дали возможность редактирования и создания собственных аэродромов..
|
|
| |
pchela | Дата: Среда, 2007-05-02, 4:49 PM | Сообщение # 14 |
| Просто они наверное не знали что такие мечтатели появятся, но попросить как нибудь можно!...или вообще без шансов? Добавлено (2007-05-02, 4:49 Pm) --------------------------------------------- Quote (thunder) | он у меня под боком знаю его наизусть.. | Значит может быть на МАКСе увидимся в этом году!
=pchel@= ATM -=013=-
Сообщение отредактировал pchela - Среда, 2007-05-02, 4:51 PM |
|
| |
ChuzhoY | Дата: Среда, 2007-05-02, 8:00 PM | Сообщение # 15 |
| Специально для пилотажников в БОБе будет Су-26. так штаааа(с) делайте выводы.
|
|
| |
pchela | Дата: Четверг, 2007-05-03, 1:00 AM | Сообщение # 16 |
| Может я чего не слышал или понял не так...БОБ это абривиатура или что?
=pchel@= ATM -=013=-
|
|
| |
thunder-A™ | Дата: Пятница, 2007-05-04, 11:02 AM | Сообщение # 17 |
Administrator
| как я понял это совсем новый симулятор будет, похожий на ил 2.. скрины
|
|
| |
pchela | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 3:06 PM | Сообщение # 18 |
| Дак су-26 то здесь причем?...и какой будет нужен ПК чтобы это усе переварить? Добавлено (2007-05-07, 3:06 Pm) --------------------------------------------- И вопрос не по теме....Кто нибудь умеет делать обратный штопрор в иле или ЛокОне?
=pchel@= ATM -=013=-
|
|
| |
Foxhound | Дата: Вторник, 2007-05-08, 1:42 PM | Сообщение # 19 |
Ведущий ВПГ АТМ
| Ты имеешь ввиду перевёрнутый или восходящий...? Штопора это ко мне...)
АТМ-01841 <01> мы летаем-кружимся, нагоняем ужасы.... банда АТМ (С).
|
|
| |
pchela | Дата: Пятница, 2007-05-11, 12:30 PM | Сообщение # 20 |
| Quote (Foxhound) | Ты имеешь ввиду перевёрнутый или восходящий...? Штопора это ко мне...) | Восходящий я делать умею(собственно это и не сложно), а вот с перевернутым проблем побольше, сколько не играл, а получилось может только раза 2 да и то "криво"...Foxhound, я смотрю ты в этом деле хорошо разбираешся, поэтому прошу у тебя помочи
=pchel@= ATM -=013=-
Сообщение отредактировал pchela - Пятница, 2007-05-11, 4:54 PM |
|
| |
thunder-A™ | Дата: Суббота, 2007-05-12, 4:54 PM | Сообщение # 21 |
Administrator
| я чтот не очень пойму формулировку "перевёрнутый".. ет когда сваливаешся головой в низ чтоли? так это ведь проще простого.. а вопросы по одиночному пилотажу можно задавать тутово если я правильно понял вопрос, посмотри ответ в записи, с третьего раза получилось.. пока вспомнил как нас учили..
Сообщение отредактировал thunder - Суббота, 2007-05-12, 5:22 PM |
|
| |
pchela | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 10:59 PM | Сообщение # 22 |
| Спасибо. Буду учится.
=pchel@= ATM -=013=-
|
|
| |
thunder-A™ | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 10:24 PM | Сообщение # 23 |
Administrator
| в процессе испытаний было выявлено очень интересное и не понятное дело.. некоторые самолёты, а именно те которые входят в пилотажные допы, не отображаются для других участников.. т.е. видит только свой самолёт.. что за шляпа?
|
|
| |
Wulff | Дата: Вторник, 2009-10-27, 3:13 AM | Сообщение # 24 |
Server Administrator
| Полагаю, имея новый самолет, нужно ковыряться на сервере. Такой косяк я видел, тестируя бетта миг-15, причем даже в списке юзеров человек отображается как сидящим в меню.
|
|
| |
thunder-A™ | Дата: Вторник, 2009-10-27, 7:35 AM | Сообщение # 25 |
Administrator
| так и есть, до сих пор..
|
|
| |
thunder-A™ | Дата: Вторник, 2009-10-27, 5:25 PM | Сообщение # 26 |
Administrator
| ктонить знает как с этим бороться?
|
|
| |
AlexSY | Дата: Среда, 2017-05-24, 11:29 PM | Сообщение # 27 |
| ++++ ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! +++++
ВАМ НУЖЕН АНОНИМНЫЙ ВЗЛОМ ПОЧТЫ? ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ХОЗЯИН ПОЧТЫ НИ О ЧЕМ НЕ УЗНАЛ? ВАМ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЗЛОМА ПОЧТЫ? ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ У КОГО ТО?
МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ! ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ПАРОЛЯ, ЖЕРТВА НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ
МЫ ПРЕДОСТАВИМ ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАКИЕ ПОПРОСИТЕ
МЫ ЛОМАЕМ АНОНИМНО, НИ КАКИХ ВАШИХ ДАННЫХ НЕ НУЖНО
МЫ БЕРЕМСЯ ЗА РАБОТУ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕМ ЗАКАЗ, НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
ОПЛАТИТЬ МОЖНО НЕ ИМЕЯ КОШЕЛЬКА \СЧЕТА
КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА
ПОМОГАЮ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЧУЖИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ
Код Mail.ru Yandex.ru Rambler.ru Gmail.com Корпоративные почтовые ящики тоже ломаем.
НАШИ КОНТАКТЫ САЙТ: WWW.POCHTY.COM ICQ: 318-319 = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
|
|
| |
|
Copyright ATM © 2024 Redesined by Wulff_standhaft. | Используются технологии uCoz |
| |