Тренировки лёгкого звена
|
|
Foxtrot | Дата: Среда, 2008-08-13, 8:25 AM | Сообщение # 51 |
правый ведомый лёгкого звена Як 3
Статус: выключен
| Quote (Wulff) Пишут что динамика выше всех похвал. Написано что цена 0 руб. Может захватишь нам из Екатеринбурга? =) Хе-хе я на такие игрушки время не трачу - моделировать (симулировать) полет модели (ИМХО) маразм. Отпуск кончился. Успел не все. К сожалению самоль и сопутсвующая аппаратура пришли только под конец. К тому же фюзеляж по ходу доставки где-то стукнули - пришлось восстанавливать. Только и успел собрать все под конец отпуска, а тут погода испортилась - дождь. Так новый самоль и не полетал. Пришлось довольствоваться учебным самолетом - взял с собой на всякий случай. И то ладно - за 5 летных дней 6 литров топляка и пару винтов съел. Да, под Е-бургом в Логиново проходил этап чемпионата России по пилотажу на Як-52 и авиашоу. Посмотрел пилотаж, а потом и с инструктором на полетушки. Покрутились немного - впечатления супер. А затем на Бланике еще с дэвушкой-инструктором слетали - полетали в термике, выполнили штопор и петлю. На днях по погоде буду облетывать новый самоль.
Бортовой номер 45.
|
|
| |
thunder-A™ | Дата: Среда, 2008-08-13, 9:48 AM | Сообщение # 52 |
Administrator
| Foxtrot, хорошо отдохнул у меня ещё отпуск тока впереди вот теперь вся группа взборе, продолжаем занятия
-=ATM=-Th-® 177 <02> P-38L late solo Виртуальные лётчики испытатели. "Они не летают по правилам, они их пишут.." Thunder & Lightning -- Гром и Молния (С) Kasar
|
|
| |
Wulff | Дата: Среда, 2008-08-13, 12:49 PM | Сообщение # 53 |
Server Administrator
| Quote (Foxtrot) Хе-хе я на такие игрушки время не трачу - моделировать (симулировать) полет модели (ИМХО) маразм. Я понимаю о чем ты говоришь. Реальность всегда лучше. Но и обходится дороже. И ни у всех есть средста на подобные игрушки для взрослых. Только я не спрашивал твоего мнения о об этом деле. Я тебя просил захватить ПО симулятора, либо узнать сколько оно стоит. Вопрос закрыт.
|
|
| |
Foxtrot | Дата: Вторник, 2008-08-19, 1:51 PM | Сообщение # 54 |
| Quote (Foxtrot) вот теперь вся группа взборе, продолжаем занятия Кто-нить может напомнить расписание? Вообще было б неплохо где-нить на первой странице сайта его повесить.
Бортовой номер 45.
|
|
| |
Wulff | Дата: Вторник, 2008-08-19, 2:00 PM | Сообщение # 55 |
Server Administrator
| Foxtrot, воскресенье 9нульнуль. Предыдущее было пропущено из-за выезда в Монино.
|
|
| |
Grom | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 1:53 PM | Сообщение # 56 |
командир лёгкого звена Як-3
| Меня сегодня не будет. Преддагаю переходить на стандартный график, а то ничего мы опять не сделаем.
=HPh=Grom №017 Ударим ядерной зимой по глобальному потеплению!
|
|
| |
Foxhound | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 2:02 PM | Сообщение # 57 |
Ведущий ВПГ АТМ
| ДА , я тоже думаю что пора , только График сделать Понедельник-Вторник-Четверг. Чтобы пятницу освободить
АТМ-01841 <01> мы летаем-кружимся, нагоняем ужасы.... банда АТМ (С).
|
|
| |
Wulff | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 3:43 PM | Сообщение # 58 |
Server Administrator
| А почему бы тогда и среду не задействовать???
|
|
| |
Foxhound | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 4:08 PM | Сообщение # 59 |
Ведущий ВПГ АТМ
| Wulff, Чтобы вечром можно было немного отдохнуть в будний день..
|
|
| |
Wulff | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 6:45 PM | Сообщение # 60 |
Server Administrator
| Отдохнете за штурвалом своего P-38
|
|
| |
Foxtrot | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 8:12 PM | Сообщение # 61 |
| Сегодня летать не могу
Бортовой номер 45.
|
|
| |
Foxhound | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 11:32 PM | Сообщение # 62 |
Ведущий ВПГ АТМ
| Wulff, Ну да..))) Нет уж .. ) на неделе надо выходной..) Какминимум одна у меня будет недовольна его отсутсвием.) хватит флудить. -- Th-®
|
|
| |
Lion | Дата: Четверг, 2008-08-28, 2:23 AM | Сообщение # 63 |
| Всем привет! Можно, если не сложно, выложить сюда график трен!! Все вроде уже подтягиваются с отпусков, я тоже уже смогу приступить к тренам, правда где-то с 4 сентября!!! Все это время пока тренился один, иногда просто за ботом закреплял навыки! Уж хочется в реальной группе приступить к занятиям!
|
|
| |
thunder-A™ | Дата: Четверг, 2008-08-28, 10:16 AM | Сообщение # 64 |
Administrator
| тренировка сегодня, т.е. четверг
-=ATM=-Th-® 177 <02> P-38L late solo Виртуальные лётчики испытатели. "Они не летают по правилам, они их пишут.." Thunder & Lightning -- Гром и Молния (С) Kasar
|
|
| |
Grom | Дата: Четверг, 2008-08-28, 11:57 AM | Сообщение # 65 |
| Lion, с 1 сентября переходим на стандартный график полетов- пн, вт, чт.
|
|
| |
Foxhound | Дата: Четверг, 2008-08-28, 7:09 PM | Сообщение # 66 |
Ведущий ВПГ АТМ
| БЛин , надо расписание вывесить также как и адреса серверов, чтобы все уж видели!
|
|
| |
thunder-A™ | Дата: Четверг, 2008-08-28, 11:08 PM | Сообщение # 67 |
Administrator
| выложите тут пару скринов с сегодня)) очнь не плохо прошёл трен.
|
|
| |
Wulff | Дата: Четверг, 2008-08-28, 11:20 PM | Сообщение # 68 |
Server Administrator
| Ы, выкладываю.
|
|
| |
Lion | Дата: Четверг, 2008-08-28, 11:52 PM | Сообщение # 69 |
| Quote (Grom) Lion, с 1 сентября переходим на стандартный график полетов- пн, вт, чт. ага, понял!!! Спасибо.
|
|
| |
Pavel_Sergeevich | Дата: Пятница, 2008-08-29, 1:22 AM | Сообщение # 70 |
Manager АТМ on public relations
| Лион спасиб тебе за совместную тренеровку......было классно.....плох что ты без ТС Добавлено (2008-08-29, 1:22 Am) --------------------------------------------- Wulff, а вот взаде у лайта (пик 2) откуда дымы.....и что этто за мод??
|
|
| |
thunder-A™ | Дата: Пятница, 2008-08-29, 9:57 AM | Сообщение # 71 |
Administrator
| Pavel_Sergeevich, послк сталкновения в воздухе Лёва раненый возвращается домой..
|
|
| |
Pavel_Sergeevich | Дата: Пятница, 2008-08-29, 10:14 AM | Сообщение # 72 |
Manager АТМ on public relations
| а понятно что за мод.....щас все красиво выглядит....все дымы..........особенно когда полыхает открытый огонь
|
|
| |
Wulff | Дата: Четверг, 2008-09-04, 10:22 AM | Сообщение # 73 |
Server Administrator
| Lion, почему нет на тренировках? И никакой информации об отсутствии?
|
|
| |
Lion | Дата: Четверг, 2008-09-04, 8:24 PM | Сообщение # 74 |
| Quote (Wulff) Lion, почему нет на тренировках? И никакой информации об отсутствии? Quote (Lion) смогу приступить к тренам, правда где-то с 4 сентября!!! т.к. до этого числа дома был только с 23.20Добавлено (2008-09-04, 8:24 Pm) --------------------------------------------- Но время не пропадало даром. Летал с группой "LV" , "IRSS" и просто др. пилотами, заходящими на сервер АТМ!!!
|
|
| |
sleiden | Дата: Четверг, 2008-09-04, 10:11 PM | Сообщение # 75 |
левый ведомый лёгкого звена Як 3
| Трен легкого звена сегодня прошел коротко, но неплохо, держимся лучше, садимся хорошо, петли на четверку, а штопор обратный вообще роскошен! Лион, подтягивай навыки и не спеши!
-=ATM=- Sleiden #54
|
|
| |
Grom | Дата: Четверг, 2008-09-04, 10:26 PM | Сообщение # 76 |
| Quote (sleiden) не спеши! вот это основное) я бы выделил жирным шрифтом и поставил три восклицательных знака)) ЗЫ на тот свет все успеем)
|
|
| |
Wulff | Дата: Пятница, 2008-09-05, 12:55 PM | Сообщение # 77 |
Server Administrator
| Lion, хорошо, только просим сообщать об отсутствии заранее, либо даже с опозданием, но о планах появления просим информировать. Думаю, это не отнимет много времени, и сильно не затруднит. Но внесет ясность в планы группы. Спасибо!
|
|
| |
Lion | Дата: Пятница, 2008-09-05, 2:56 PM | Сообщение # 78 |
| Quote (Wulff) Lion, хорошо, только просим сообщать об отсутствии заранее, либо даже с опозданием, но о планах появления просим информировать. Думаю, это не отнимет много времени, и сильно не затруднит. Но внесет ясность в планы группы. Спасибо ок. А куда сообщать, сюда? а то у меня почему-то часть форума куда-то прпала(( . п.с. На крайней трене неплохо полетали, жалко что мало и не все были..(
|
|
| |
Grom | Дата: Пятница, 2008-09-05, 4:50 PM | Сообщение # 79 |
| Lion, часа для группы яков вполне достаточно. Пиши сюда о пропусках или опозданиях. ЗЫ тебе кроме нас пока никто не нужен. И чтобы я больше не слышал вопросов, как летать без ведущего.
|
|
| |
Lion | Дата: Четверг, 2008-09-11, 0:12 AM | Сообщение # 80 |
| Помогите, нажимаю на " пароль" к серверу 21002 , а у меня ни чего абсолютно не появляется кроме стартовой стр. Хотя я вроде на сайте под своим ником((
|
|
| |
-=ATM=-Lev@ | Дата: Четверг, 2008-09-11, 1:22 AM | Сообщение # 81 |
правый ведомый Р-38L
| переведён в другую группу.
ATM _ AIR _ FO®CE ©
|
|
| |
Lion | Дата: Четверг, 2008-09-11, 8:54 AM | Сообщение # 82 |
| сегодня на трену после 22.00 постараюсь успеть ..Работа((..
|
|
| |
sleiden | Дата: Четверг, 2008-09-11, 9:07 AM | Сообщение # 83 |
| Возможно, мне сегодня придется задержаться минут на 30-40.
-=ATM=- Sleiden #54
|
|
| |
Grom | Дата: Четверг, 2008-09-11, 7:14 PM | Сообщение # 84 |
| Ребята, я долго ждать не смогу, извините. От силы полчаса. Мне вставать рано.
|
|
| |
sleiden | Дата: Четверг, 2008-09-11, 8:01 PM | Сообщение # 85 |
| Я буду вовремя - ложная тревога
-=ATM=- Sleiden #54
|
|
| |
Lion | Дата: Среда, 2008-09-24, 1:14 AM | Сообщение # 86 |
| сегодня немного не успел на трену..но я как понял пока я только мешаюсь, т.к сейчас идет отработка старой программы перед показательными выступлениями...
|
|
| |
Wulff | Дата: Среда, 2008-09-24, 7:45 PM | Сообщение # 87 |
Server Administrator
| Quote (Lion) немного не успел на трену Quote (Lion) но я как понял пока я только мешаюсь Считаю, что приходить нужно! Думаю, что ведущий легкого звена тоже так считает, несмотря на то, что идет подготовка!
|
|
| |
Grom | Дата: Среда, 2008-09-24, 9:58 PM | Сообщение # 88 |
| Quote (Wulff) Думаю, что ведущий легкого звена тоже так считает, несмотря на то, что идет подготовка! конечно.
|
|
| |
Lion | Дата: Вторник, 2008-10-07, 9:50 AM | Сообщение # 89 |
| 12 ЧИСЛА УЕЗЖАЮ В ОТПУСК. ПРИЕДУ 26 ОКТЯБРЯ!!
|
|
| |
Grom | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 9:20 PM | Сообщение # 90 |
| Яки, предварительно до четверга отдыхаем. Но с 27 трены по-любому проводим, Лиона надо таскать
|
|
| |
Grom | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 5:14 PM | Сообщение # 91 |
| Короче, анализ выступления на прошедшем фестивале... 1) Общие оценки за выступление: Grom - 4 Foxtrot - 4- Sleiden - 3 2) Общие выводы: Касательно работы отдельно нашего звена. Взлет более-менее. Петля со взлета на твердую 4, даже не ожидал, молодцы! Дальше чего-то расслабились... На петле растянулись, особенно Степан. Бочки выполнены не очень синхронно, но это от нехватки часов тренировок, не более. Дальше Слейден начал конкретно отставать. На встречных петлях это было особенно заметно (хотя у ЛАйтов тоже с этим были проблемы, но менее заметные из-за их габаритов). Вновь встречный проход, но тут уже Сергей отстал сильно, благо потом подтянулся и более так не отставал. Ушли на построение пирамидой, тут были бы отличные скрины, если бы Лева,гад такой, не отвалился. Но все равно, такое ощущение,что не пилотажники летят строем, а позавчера увидевшие джойстики вирпилы. Затем сильно растянутая петля. Можете посмотреть, какое было у меня до Жени расстояние, и как вас раскинуло. Ну да ладно, это элемент новый и неотработанный толком. С пивом покатит. Но, блин, проход на малой скорости! Степан, за каким фигом тебя понесло вверх за лайтами??? Мне интересно,честное слово. У тебя есть ведущий, и неважно, что я решил пойти ниже этих балбесов (чтобы сохранить нормальный строй). Впредь без самовольничества, пожалуйста. Потом "бутербродик". Тут, конечно, Лайтов косяк. Было бы очень красиво, если бы их не носило вверх-вниз, как я не знаю кого. Заход на сердце был корявый, так же растянулись достаточно. Но выполнили,по крайней мере, след-в-след, в то время как Лева загибал непонятную хрень (вообще ему неуд, но это пусть Женя разбирается) Штопорнули знатно! наверное, самый удачный эелемент нашего выступления... А вот посадочка снова Слейдену на 3 с минусом. Заснул что ли? Дистанция,наверно, метров тридцать на глиссаде была. Таким же макаром и приземлились. 3) Касательно работы всей группы в целом. Жопа, уважаемые! Дятлы посмотрят выступление и будут громко ржать. На них-то,конечно, насрать, но есть же и другие группы, зарубежные, которых мы пригласили. И че они увидели? Кучку начинающиъ вирпилов, не более того, однако. Потому что летали мы так, будто тренировались за месяц до шоу. Вот такие пироги... ЗЫ Советую Лайтам тоже провести анализ выступления, а то вы,видать,думаете, что все зашибись?...
|
|
| |
Wulff | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 6:08 PM | Сообщение # 92 |
Server Administrator
| Одыкватная оценка. Надоело каждый раз кашу расхлебывать. Хоть бы одно выступление прошло без аварий! И более-менее качественно!
Сообщение отредактировал Wulff - Воскресенье, 2008-10-26, 6:10 PM |
|
| |
Foxhound | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 6:10 PM | Сообщение # 93 |
Ведущий ВПГ АТМ
| У нас насчёт выступления такое же мнение...( Выступили отвратительно.. И организованность на нуле... Причина , простое развездяйство..
|
|
| |
sleiden | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 6:42 PM | Сообщение # 94 |
| Ну вобщем согласен с Женей про "развездяйство"... Я временно переезжаю на другую квартиру - на тренах быть не смогу (предположительно 1-2 недели)
-=ATM=- Sleiden #54
|
|
| |
Grom | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 8:57 PM | Сообщение # 95 |
| Жаль
|
|
| |
thunder-A™ | Дата: Вторник, 2008-12-09, 7:12 PM | Сообщение # 96 |
Administrator
| Гром сегодня в твоём звене пополнение, 2 новых борта.. Сегодня облетаем а далее направим на выполнение втупительных экзаменов.
|
|
| |
Grom | Дата: Вторник, 2008-12-09, 7:37 PM | Сообщение # 97 |
| thunder, а что, у нас набор был открыт? О_о Очень некрасиво, Андрей, поступаешь в который раз,решая за моей спиной такие вопросы.
|
|
| |
thunder-A™ | Дата: Вторник, 2008-12-09, 8:51 PM | Сообщение # 98 |
Administrator
| да был открыт
|
|
| |
Grom | Дата: Вторник, 2008-12-09, 8:55 PM | Сообщение # 99 |
| "Сновы открыты вакансии на вступление в курсантский состав. все желающие оставляйте заявки тут и приходите в понедельник (24-го) на пилотажный сервер в 21-00 по МСК. на Р38 --- одно место на як 3 -- одно место." одно место,как я понимаю,было открыто на должность замыкающего строя. Ладно,щас-то че уж говорить. Оно и так все ясно.
|
|
| |
thunder-A™ | Дата: Четверг, 2008-12-11, 10:39 PM | Сообщение # 100 |
Administrator
| вот сегодня прошла первая нормальная тренировка с новыми пилотами.. для первого раза весьма не плохо.. товарисч ведущий ты как оценишь? я как Фокса так и Грома спрашиваю а то у меня небыло времени смотреть
|
|
| |