-=FRN=-
|
|
-=FRN=-MaX | Дата: Суббота, 2008-10-04, 2:04 PM | Сообщение # 1 |
Статус: выключен
| Здравствуете. Извените ник не запомнил человека который сегодня говорил о каком-то предложении и дал ссылычку на форум так вот обращаемся к нему что за предложение. Сами по себе мы не пилотажники но полетать строем парой и под и над всякими препятсвиями любим. Пилотажим мы на и-16 и переодически на bf-109. Хорошо держимся в паре и строи. Жду ответа СПАСИБО.
|
|
| |
Wulff | Дата: Суббота, 2008-10-04, 4:07 PM | Сообщение # 2 |
Server Administrator
| Привет! Спасибо за отклик на предложение! Это был второй номер среднего звена P-38L "02-=ATM=-Thunder". Ждите ответа.
|
|
| |
-=FRN=-MaX | Дата: Суббота, 2008-10-04, 5:51 PM | Сообщение # 3 |
| Вобще очень хотелось бы услышать ваше предложение я летаю давно и вся эта война как то поднадоела хочется что то такое серьёзное красивое к чему - нибудь стремиться а не только стрелять. Ждем ответа спасибо!
|
|
| |
Wulff | Дата: Суббота, 2008-10-04, 11:03 PM | Сообщение # 4 |
Server Administrator
| -=FRN=-MaX, С целью расширения основного состава группы предлагаем Вам пополнить состав легкого звена Як-3. Герб звена(номерной герб ведущего): ------------------------------------------------- На данный момент состав легкого звена Як-3 выглядит следующим образом: - Основной состав - Ведущий легкого звена - 017-=ATM=-Grom. Левый ведомый - 054 -=ATM=-Sleiden. Правый ведомый - 045 -=АТМ=-Foxtrot. - Курсант - Замыкающий - 020 -=ATM=-Lion. ------------------------------------------------- Ветка легкого звена и все, что его касается здесь. ------------------------------------------------- В наличии команды имеется: 1.Свой сервер Ил-2 с тремя портами с интернет-каналом около 80мегабит. 2.Сервер TeamSpeak. 3.Тренеровочная карта с комплексом на базе подмосковного аэродрома Кубинка. 4.Знания, техническая грамотность. 5.Опыт выступлений с иностранными командами. 6.Некоторые пилоты имеют опыт пилотирования на настоящих учебно-тренеровочных машинах. А кто-то только в качестве пассажира на гражданской авиации (лично я имею около 20 вылетов) =). ------------------------------------------------- Кратко о команде: Основные типы самолетов: B-29(Solo), A-20(в резерве), P-38L, МиГ-9, Як-3, He-Lerche-III-B2(Solo). Основной состав команды: ATM AIR FORCE (Ил-2 v4.08m) Среднее звено P-38L (3 пилота) Реактивное звено МиГ-9(И-300) (1 пилот) Легкое звено Як-3 (3 пилота + 1 курсант) Также в составе группы имеется отдельное звено: ATM AIR FORCE Trebel be Fly(Lock On Flaming Cliffs) Ведущий группы 179-=ATM-TBF=-Spirit, Левый ведомый 170-=ATM-TBF=-Fox, Правый ведомый 136-=ATM-TBF=- Имперский, Замыкающие 189-=ATM-TBF=-Mrak, 125-=ATM-TBF=-Dexidrine. ------------------------------------------------- В случае заинтересованности, прошу сообщить следующую информацию о пилотах Общее количество: Ник: Город: Возраст: Контактный ICQ: Общие сведения о компьютере: -Скорость интернета -Процессор -Оперативная память(объем) -Информация о видео карте -Информация о джойстике и прочих устройствах управления самолетом(если имеются). Требования к кондидатам: -чувство юмора -ответственность -дисциплинированность -желание работать с целью достижения цели ------------------------------------------------- Спасибо!
Сообщение отредактировал Wulff - Воскресенье, 2008-10-05, 3:06 AM |
|
| |
-=FRN=-MaX | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 5:24 PM | Сообщение # 5 |
| Wulff Блогадарю за приглашение. Извеняюсь за долгий ответ. На протижении раздумий, которые длились неделю понял что нам это не подходит. Дисциплина есть и всё перечисленое Вами но я вот работаю и учусь не буду доваться в полные подробности всё это вылилось в то что летать могу только по выходным что очень плохо потому - что я заметил что в выходные вы наоборот делайте свои мероприятия к кторым готовились на недели. У вас уже всё схвачено и продуманно подводить вас не хочу. Отвечаю отказом на предложение и ещё раз спасибо.
|
|
| |
Foxhound | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 8:58 PM | Сообщение # 6 |
Ведущий ВПГ АТМ
| ЖАлко..( Ну ежели что , мы всегда рады вам и готовы помочь советом:)
АТМ-01841 <01> мы летаем-кружимся, нагоняем ужасы.... банда АТМ (С).
|
|
| |
-=FRN=-MaX | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 0:02 AM | Сообщение # 7 |
| Нам то же жалко (( Я вот думал что наверно в вашей группе то же ребята взрослые работают учатся а вот когда они упевают летать я не помйму если успевают значит совсем молодые. Просто я учусь на вечернем в универе сам и Санкт - Петербурга летаю отменно есть ошибки но мне нужно немного подсказать просто взять и погонять меня. Ребят очень вам благодарен что вы не отвернулись спасибо. Добавлено (2008-10-13, 0:02 Am) --------------------------------------------- Я Ил2 обажаю живу им но работа и так далее не позволяют. Живу небом литературы выше крыши читаю узнаю что то новое и так далее. Летать меня учули очень опытные пилоты они таки фишки вытворяли и в бою и в мирное время и в он-лайне и в реальности Daddario и PooH их позывные многое мне из ил2 в бошку дали. Многому научили мне в бою цены нет некогда не подведу но пилотаж мне кажется это сложно грандиозно и сложнее.
|
|
| |
Foxhound | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 9:21 AM | Сообщение # 8 |
Ведущий ВПГ АТМ
| На самом деле у нас в группе люди возрастом от 17 до 25 лет..)
АТМ-01841 <01> мы летаем-кружимся, нагоняем ужасы.... банда АТМ (С).
|
|
| |
thunder-A™ | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 9:45 AM | Сообщение # 9 |
Administrator
| и тоже реальные пилоты есть
-=ATM=-Th-® 177 <02> P-38L late solo Виртуальные лётчики испытатели. "Они не летают по правилам, они их пишут.." Thunder & Lightning -- Гром и Молния (С) Kasar
|
|
| |
Grom | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 5:17 PM | Сообщение # 10 |
командир лёгкого звена Як-3
| а кое-кто и после 12 ночи летает...
=HPh=Grom №017 Ударим ядерной зимой по глобальному потеплению!
|
|
| |
thunder-A™ | Дата: Вторник, 2008-10-14, 10:29 AM | Сообщение # 11 |
Administrator
| -=FRN=-MaX, если всётаки надумаете, милости просим
-=ATM=-Th-® 177 <02> P-38L late solo Виртуальные лётчики испытатели. "Они не летают по правилам, они их пишут.." Thunder & Lightning -- Гром и Молния (С) Kasar
|
|
| |
-=FRN=-MaX | Дата: Среда, 2008-10-15, 0:26 AM | Сообщение # 12 |
| спасибо мужики
|
|
| |
-=FRN=-Greizle94 | Дата: Пятница, 2009-01-09, 12:48 PM | Сообщение # 13 |
| Здраствуйте, извените за такую прозьбу, мы просто некак не можем предумать эмблему -=FRN=- Вы можете чтонебуть предумать??
Для самалёта, возможно всё!
Сообщение отредактировал -=FRN=-Greizle94 - Пятница, 2009-01-09, 12:54 PM |
|
| |
thunder-A™ | Дата: Пятница, 2009-01-09, 1:07 PM | Сообщение # 14 |
Administrator
| какой стиль себе представляете? цвета какие? какие надписи? с чего хоть начинать..
|
|
| |
-=FRN=-Greizle94 | Дата: Пятница, 2009-01-09, 1:23 PM | Сообщение # 15 |
| Вообщем так, я тут посоветовался, и мы решили, можете сделать -=FRN=- на фоне Ромбика или внутри ромбика. Краски я думаю Красные-Синие-И можно серого а можно и нет. А на счёт надписей наверно нечего ненадо
Сообщение отредактировал -=FRN=-Greizle94 - Пятница, 2009-01-09, 2:06 PM |
|
| |
Wulff | Дата: Пятница, 2009-01-09, 8:28 PM | Сообщение # 16 |
Server Administrator
|
|
|
| |
-=FRN=-Greizle94 | Дата: Пятница, 2009-01-09, 8:47 PM | Сообщение # 17 |
| Спасибо, мне понравилось и -=FRN=-MaX тоже.... благадарим за эмблему.
|
|
| |
Wulff | Дата: Пятница, 2009-01-09, 8:56 PM | Сообщение # 18 |
Server Administrator
| Снял водный знак. Забирайте.
|
|
| |
-=FRN=-Greizle94 | Дата: Пятница, 2009-01-09, 8:57 PM | Сообщение # 19 |
| О, Благадарим
|
|
| |
thunder-A™ | Дата: Суббота, 2009-01-10, 10:51 AM | Сообщение # 20 |
Administrator
| Красивенько получилось, на высшем уровне В стиле Вульфа,
|
|
| |
-=FRN=-Greizle94 | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 6:44 PM | Сообщение # 21 |
| Можно вам зажать один вопрос. Можете подсказать какие есть программы, чтобы совершенствовать сайт, менять оформление, Добавлять в оформление картинки и всякие такие штучки, если у вас есть, можете выложить?
|
|
| |
Grom | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 7:11 PM | Сообщение # 22 |
командир лёгкого звена Як-3
| -=FRN=-Greizle94, Macromedia Dreamweaver в помощь)) ЗЫ А вообще наш сайт по технологии юкоз сделан.
=HPh=Grom №017 Ударим ядерной зимой по глобальному потеплению!
|
|
| |
Wulff | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 7:21 PM | Сообщение # 23 |
Server Administrator
| -=FRN=-Greizle94, как верно сказал многоуважаемый Гром, сайт создан по технологиям uCoz. Графически сайт дорабатывался при помощи Adobe Photoshop CS3, MS Paint, Microsoft Office Picture Manager.
|
|
| |
-=FRN=-Greizle94 | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 7:46 PM | Сообщение # 24 |
| Спасибо
|
|
| |
ARTem | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 7:59 PM | Сообщение # 25 |
Замыкающий звена P-38L Late