S.T.A.L.K.E.R.
|
|
thunder-A™ | Дата: Вторник, 2009-02-03, 2:44 PM | Сообщение # 1 |
Administrator
Статус: выключен
| недавно начал играть -- понравилась.. кто в какие сталкера играл делимся эмоциями.. я рублюсь в версию "новая война" говорят она самая лучшая..
-=ATM=-Th-® 177 <02> P-38L late solo Виртуальные лётчики испытатели. "Они не летают по правилам, они их пишут.." Thunder & Lightning -- Гром и Молния (С) Kasar
|
|
| |
ARTem | Дата: Вторник, 2009-02-03, 5:04 PM | Сообщение # 2 |
Замыкающий звена P-38L Late
| Играл в первую часть) В прочем задум не плохой=) Особенно понравились разные мутанты когда бегаеш в подвалах и тунелях.В Припяте вообще круто побегать особенно возле станыцыи.
=ATM=ARTem 33 =RB=ARTem 33
|
|
| |
Pavel_Sergeevich | Дата: Вторник, 2009-02-03, 6:15 PM | Сообщение # 3 |
Manager АТМ on public relations
| а я ждал первый сталкер только потому что я увлекаюсь темой Чернобыля, чернобыльской катастрофой, её причиной и многое многое другое а только потом уже как стрелялка. Я вообще люблю симуляторы разного вида.
|
|
| |
Grom | Дата: Вторник, 2009-02-03, 6:27 PM | Сообщение # 4 |
командир лёгкого звена Як-3
| Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. меня заколебал. повозился с ним с недельку, пропало всякое желание из-за его недоделанности (и это после 6 лет разработки!!!) и баганутости. Убил вышедший патч на 2 гига. Больше желания поиграть не возникало.
=HPh=Grom №017 Ударим ядерной зимой по глобальному потеплению!
|
|
| |
Foxhound | Дата: Вторник, 2009-02-03, 11:25 PM | Сообщение # 5 |
Ведущий ВПГ АТМ
| Интеречная игра , но через часа полтора безостановачной игры начинаёт нервно глаз дёргаться и руки трястись))) Ибо ,убейте, но не люблю я звуки произносимые всякими зомби и аномалии по реальным на то причинам.)
АТМ-01841 <01> мы летаем-кружимся, нагоняем ужасы.... банда АТМ (С).
|
|
| |
thunder-A™ | Дата: Среда, 2009-02-04, 9:21 AM | Сообщение # 6 |
Administrator
| Grom чтот не заметил я ни лагов ни багов в етой игре.. может изза того что в первые я версии не играл.. вообщем игрулька ном.. в версии "Новая война" в разы прибавылось противников говорят.. ну да я в ней и рублюсь, в другие версии не играл, но тут всякой дряни навалом, приходиться патроны таскать тысячами
-=ATM=-Th-® 177 <02> P-38L late solo Виртуальные лётчики испытатели. "Они не летают по правилам, они их пишут.." Thunder & Lightning -- Гром и Молния (С) Kasar
|
|
| |
Foxhound | Дата: Среда, 2009-02-04, 9:54 AM | Сообщение # 7 |
Ведущий ВПГ АТМ
| По колличеству съедаемых бинтов сталкеры к концу игры должны превращаться уже не просто в мумию , а в эдакий клубок , который движется качением стреляя и бросаясь гранатами из разных отверстий, попутно подминающий всякие артефакты под себя)))
АТМ-01841 <01> мы летаем-кружимся, нагоняем ужасы.... банда АТМ (С).
|
|
| |
thunder-A™ | Дата: Среда, 2009-02-04, 4:12 PM | Сообщение # 8 |
Administrator
| немного не по теме.. но всё же.. маньяки
|
|
| |
Pavel_Sergeevich | Дата: Среда, 2009-02-04, 6:39 PM | Сообщение # 9 |
| а представь что на ЧАЭС всё еще люди работают...
|
|
| |
Grom | Дата: Среда, 2009-02-04, 6:50 PM | Сообщение # 10 |
| Pavel_Sergeevich, не работают. Последний блок закрыли в 2003 что ли
|
|
| |
Pavel_Sergeevich | Дата: Среда, 2009-02-04, 7:47 PM | Сообщение # 11 |
| Нет Grom, как раз таки и работаю..а сторожа?? А ученые(которые ведут замеры окружающей радиации)?? Я много читал литературы...мне оочень обидно за наших инженеров которые не проработатли нормально с датчиками давления и температуры в самом реакторе. Добавлено (2009-02-04, 7:47 Pm) --------------------------------------------- Извиняюсь за офф-топ........вот официальный сайт "мертвого города" припяти http://pripyat.com/ Фото: http://fishki.net/comment.php?id=20542 Если интерестно то почитай всякую литературу....мне нраться её перечитывать по нескольку раз
|
|
| |
Grom | Дата: Среда, 2009-02-04, 9:39 PM | Сообщение # 12 |
| Pavel_Sergeevich, поверь, много чего читал, у меня к атомным станциям профессиональный интерес, все-таки физик-ядерщик как-никак
|
|
| |
thunder-A™ | Дата: Среда, 2009-02-11, 10:03 AM | Сообщение # 13 |
Administrator
| мы об игре разговариваем .. как там оружие тюнинговать? и броню, вообщем всё .. чёт я хз..
|
|
| |