Курьёзы..
|
|
thunder-A™ | Дата: Пятница, 2007-10-19, 12:34 PM | Сообщение # 1 |
Administrator
Статус: выключен
| "вот Волга! 300$ -- всю жизнь возить будет.." как всё случилось: както мы пыталить уехать с Макса`07 , машина не заводилась, в связи с севшим акамулятором.. а сел он из-за то что сигналка орала весь день на пролетающие мимо самолёты.. в итоге мы подружились ещё с несколькими людми которые не могди уехать с Макса2007 одни потеряли ключи от своей "десятки" другие не могли завести машину т.к. у них села батарейка в п/у сигнализацией на "вольво". В итоге весело провели время.. тормознули водилу на "Волге" он как глянул под капот, сразу высказал несколько фраз, одна из них выше указана.. а диалог был такоф: -Это V6? -ещё и турбирована? --да.. - "Вот Волга -- 300$. Всю жизнь возить будет.." было забавно.. пытались с "Волги" "BMW" запустить..
-=ATM=-Th-® 177 <02> P-38L late solo Виртуальные лётчики испытатели. "Они не летают по правилам, они их пишут.." Thunder & Lightning -- Гром и Молния (С) Kasar
|
|
| |
pchela | Дата: Пятница, 2007-10-19, 1:11 PM | Сообщение # 2 |
второй левый ведомый (Р-38L) основной состав
| Но ничего не получилось, сидели до 12 ночи у Аэродрома Жуковский, в холоде...зато потом в макдональдс съездили
=pchel@= ATM -=013=-
|
|
| |
pchela | Дата: Пятница, 2007-10-19, 10:07 PM | Сообщение # 3 |
| Но самое то интерестное было, когда мы этот "V6" имеющий массу вместе со своим "бронированным" кузовом порядка 2 тон(может чуть поменьше), затаскивали в гору и пытались зависти с толкоча, смеха было просто море, смеялись все до слез, особенно зрители - друзья по несчастью(о них уже было расказано), когда мы стиснув зубы в 3-м катили эту тягу в гору, потом за несколько секунд спускали её в низ - безрезультатно, закатывали мы ее 6 раз, на седьмой появилась мысль, что с задней передачи она точно заведется, закатили в гору , толкнули ----- сели курить и тут нам счастливый обладатель данного аппарата заявил, что двигатель инжекторный, а как известно инжекторный двигатель завести без аккамулятора(которым пользуется насос для закачти топлива) очень праблематично, смеялись все очень и очень долго, истерическим смехом, смеялись и после того как появилась мысль выкрутить свечи и залить в "сухие" цилиндры бензина, но оказалось что нет свечника...смеялись и над тем когда права и документы на машину забыли у девчонок в сумке, которые в свою очередь не даждавшись авто уехали домой на маршрутке... , Забавно что почти никто не останавливался на нервные просьбы о помощи, выраженные в нервных взмахах руками и еле еле светившей аварийке, я бы тоже не остановился, глядя на 4-х дерзко смеющихся, неадекватно ведущих себя ребят, стоящих рядом с серым бумеров в 11 часов ночи....Было дело хотели стырить акамуляторную батарею у Сушки(благо находилися рядом с аэродромом), но потом подумали, что машина может сгореть...В общем долго сидели, но мир не без добрых людей, кое как уехали... К стате что самое веселое, это то что та самая волга за 300$, заводившаяся сама минут 10, без проблем дала сил крутануть 5-ти литровый двигатель V6....Вот так мы отдыхали на МАКСе
=pchel@= ATM -=013=-
|
|
| |
thunder-A™ | Дата: Суббота, 2007-10-20, 1:00 PM | Сообщение # 4 |
Administrator
| правда эта волга сама чуть не заглохла после попытки завести бумера.. но двигатель крутанула.. В итоге прикурились от 14-й лыды около полу первого ночи..))
-=ATM=-Th-® 177 <02> P-38L late solo Виртуальные лётчики испытатели. "Они не летают по правилам, они их пишут.." Thunder & Lightning -- Гром и Молния (С) Kasar
|
|
| |
Foxhound | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 12:07 PM | Сообщение # 5 |
Ведущий ВПГ АТМ
| А меня на сие мероприятие каквсегда не взяли...
АТМ-01841 <01> мы летаем-кружимся, нагоняем ужасы.... банда АТМ (С).
|
|
| |
thunder-A™ | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 12:19 PM | Сообщение # 6 |
Administrator
| Ты сам ушёл со "своими"..
|
|
| |
Foxhound | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 12:22 PM | Сообщение # 7 |
Ведущий ВПГ АТМ
| Меня ж не преглашали...
|
|
| |
pchela | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 10:02 PM | Сообщение # 8 |
| приглашали....ты мне еще кепочку подогнать "стрижевскую" хотел....но потом куда то ушел вместе с вирт "Стрижами" и "Белыми воронами"(вродя)
=pchel@= ATM -=013=-
|
|
| |
Foxhound | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 11:26 PM | Сообщение # 9 |
Ведущий ВПГ АТМ
| Нифига ,это вы ушли ,а мы так со Стрижами и сидели в кафе до закрытия...)
|
|
| |
pchela | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 0:06 AM | Сообщение # 10 |
| Не вы собирались в какое то кафе другое идти, вот мы и разошлись так как сильно устали...
=pchel@= ATM -=013=-
|
|
| |
pchela | Дата: Четверг, 2007-11-01, 0:32 AM | Сообщение # 11 |
| после вечерне - ночной тренировки решил покушать. Сделал компотика и бутерброд. Бутерброд решил помазать майонезом(дабы вкусней было)...начал так сказать питаться, после пары минут заметил что привкус у кампота очень странный, глянул в кружку там плавал майонез....Вот до чего доводят ночьные вылеты...
=pchel@= ATM -=013=-
|
|
| |
thunder-A™ | Дата: Пятница, 2007-11-02, 10:35 AM | Сообщение # 12 |
Administrator
| ничё, я в чай пепел скока раз сбрасывал..
|
|
| |
Foxhound | Дата: Пятница, 2007-11-02, 7:04 PM | Сообщение # 13 |
Ведущий ВПГ АТМ
| Quote (thunder) ничё, я в чай пепел скока раз сбрасывал.. А в пиво ,это я уже спеЦ)))))
|
|
| |
thunder-A™ | Дата: Четверг, 2008-01-17, 7:49 PM | Сообщение # 14 |
Administrator
| продолжая эту тему Я вот чё ещё вспомнил.. Как же мы долго искали где припаркрваься.. вокруг аэродрома ЛИИ всё, всё вокруг было заставлено..
|
|
| |
Foxhound | Дата: Пятница, 2008-01-18, 2:23 AM | Сообщение # 15 |
Ведущий ВПГ АТМ
| Ха ,а я на велосипеде был.. А на крайний день я с джойстиком на озере сидел за полосой ,забыл из портфеля выложить..)))
|
|
| |
Foxhound | Дата: Вторник, 2008-02-12, 2:51 AM | Сообщение # 16 |
Ведущий ВПГ АТМ
| Ну что курьёзы закончились?))) У меня вчера был хороший курьёз..) пришёл в Новую группу свою..) С Девушками почти со всеми познакомился через "вконтакте" , а парни на меня смотрят глазами хлопают.))) Долго с другом угарали ,а препода по истории воздухоплаванья вобще видеть надо было.. ))
|
|
| |