Foxhound, в видео про шасси у Витязей написано(если поводить мышкой по видюшке), что он забыл их выпустить. Да и маловероятно, что все три стойки не вышли бы одновременно. Какие соображениея по этому поводу? Он забыл или отказ?
Сегодня малнет вобще не блестал хорошим интернетом. или комкор.. Но вот в адрес тех поддержки ничего кроме ка - педерасты! я высказать не могу. АТМ-01841 <01> мы летаем-кружимся, нагоняем ужасы.... банда АТМ (С).
хз.. есть у кого желание поиграть в эпоху империй 2 по сети? ыыыыы -=ATM=-Th-® 177 <02> P-38L late solo Виртуальные лётчики испытатели. "Они не летают по правилам, они их пишут.."
А я наконец гордо похвастаюсь моделкой! Новогодние каникулы пилил и красил, собирал полки и тумбочки, а прошлую неделю разгребал срач - с сентября хламу на полу было почти по уровню столов навалено и сами столы тоже. Перебрал, выбросил, разложил на новые площади и даже освободилось место на полке над столом. Осталось только придумать перегородку с дверью - защита от кошки. Думаю или съемную стенку замутить (если вдруг над длинномером придется работать) или что-то вроде жалюзей, раздвижные двери тоже думал, но отпали.
Теперь можно думать о новых самолетах. Кстати в субботу вроде погода в районе -11 намечалась, мож вылезу полетать над и под нашим красявым мостом. Надо тока сервы перекинуть в старое крыло и собрать пепелац.
Прикольная спецовка. Это она такая тоненькая или ты?
У меня этой зимой че-та никак не складывается полетать - холодная зима. До -15 без ветра еще можно, и то я один только могу пол дня в поле провести, больше таких маньяков не набирается. Ну и ладно, сейчас приоритеты поменялись - надо готовиться учиться на пилота-любителя: теорию, читать, ВЛЭК проходить, деньги копить.
Седня вот сунулся в военкомат - дело мое пришло из Свердловской области. Не знаю, есть за ним хвост или нет - меня там так и не нашли с повестками . Прошел седня медкомиссию, заяву на военник нарисовал - после института в 2000 г. сказали типа "бланков нет" - ясное дело до следующего призыва Нет - так нет, меня тоже нет Ограничение по зрению седня сняли - годен по первой категории А. Кстати спросил а че там еще за 2 строчки ниже той, по которой мои глаза проверяли - грят для ледчиков специальная падлянка. Ну я так нижнюю почти разглядел без прищура. Нада тренеровать зеньки, чтобы легко виделась. Хотя для любителей она пофигу - до -2,5 летают. Если какая-нить заноза не помешает, мож на следующей неделе военник сделают.
На след. неделе надо уже начинать дохтуров обходить, готовиться к ВЛЭК.... в Сургуте. Там может быть пара подлянок у лора (кривая перегородка), ну и нашего терапевта надо еще убедить пару эпизодов в справке не светить, хотя ничего страшного, но лучше кроме ОРВИ и гриппа ничем не болеть .
Между делом почитываем основы авиации - прикольная книженция.
Да пока нечему - все на воде вилами писано. Вероятность обучения этим летом пока оцениваю в 40% - куча разных переменных - деньги, здоровье, время, семейные планы.
Quote (Pavel_Sergeevich)
foxtrot a 4to za knizka...kto avtor i kak nazvanie? nado bi po4itat
Да книжка вроде типа азбуки для авиационных специальностей в ВУЗах. Г.А. Никитин, Е.А. Баканов "Основы авиации", 1984
Вчера прогноз на сегодня показывал -16. Решил вечером привести свой пепелац в летное состояние. К пол-второму ночи почти закончил, походу дела незаметно пропустил трен... хотя до последнего о нем помнил. Седня до 2 дня трахался с ЖПС, сцука не хотел стартовать, перепрошил все че только можно - не видит спутники и все. И прогноз зараза подло адманул - было -20. Правда без ветра. Решил все ж съездить чиста потестить технику. Ясно в такую погоду больше маньяков не нашлось. К трем все ж выехал на реку к нашему красявому мосту. Там ЖПС заработал сам... падла. Но летать пришлось только наблюдая самолет со стороны. Или место стремное с кучей помех или видео аппаратура подмерзла - дальность картинки максимум 300 м ито только в некоторых ракурсах, в других - за 50 метров картинка пропадала. Зато нетбук на морозе (в чехле) даже не завис, но записал только часть второго полета - дальше на шумах похоже картинка подвисла, хотя звук есть. В общем надо прятать видеопередатчик и мастырить нармальную патч-антену. Может займусь в ближайшее время.
Несколько скриншотов, на первом датчик температуры видимо еще не замерз.